Однажды в сказке (Once Upon a Time / В некотором царстве)

111111111111

«Волчье солнце»: Революция в сериале и наяву

Нешуточные страсти, молодые чекисты, несанкционированные митинги и мужчины, облаченные в одни лишь кальсоны, бегающие по улицам зимнего Львова.

Не знаешь где купить брендовой модной одежды? Загляни на fashiony.com.ua — здесь отличный выбор и низкие цены!

События драматического сериала компании Стар Медиа «Волчье сердце» происходят в 1924 году. В руки главного героя — молодого чекиста Останина Михаила, попадает крайне важная и очень секретная информация о готовящемся вооруженном нападении на территорию СССР белоэмигрантских антисоветских войск, которые действуют по распоряжению британской разведки.

Михаил получает важное задание — внедриться в круг, близкий к руководителю операции захвата генералу Ромовскому и сделать все возможное, чтобы сорвать операцию. Он достигает определенных успехов, но вдруг влюбляется, чем ставит себя перед выбором — долг Родине или великое чувство.

Режиссером картины является Сергей Гинзбург, который известен публике по работам над такими сериалами, как «Сын отца народов», «Убить Сталина» и «Жизни и приключения Миши Япончика». Главные роли исполняют Гела Месхи, Екатерина Климова, Андрей Мерзликин, Александр Робак и приглашенный польский артист Ян Фурыч. Съемочная группа работает на Украине, в России и Беларуси.

На съемочной площадке на Украине, где побывал КиноПоиск, съемочная группа провела больше двух месяцев. Актеры были погружены в атмосферу советского времени и не советской Польши на улицах Львова в красивом древнем особняке вблизи консульства России, обладающим почти вековой историей и до сих пор сохранившем первоначальный свой облик.

Мы стали свидетелями самого разгара рабочего дня съемочной группы: режиссер окончил приготовления к съемкам, Ян Фурыч уже облачился в военную форму, а Александр Робак, будто бы не чувствуя минусовой температуры воздуха, устраивал пробеги по улице Львова, одетый в одни кальсоны и подготавливался к съемкам постельной сцены с Екатериной Климовой. КиноПоиск, конечно же, мог присутствовать при съемке этого события, но режиссер думал иначе — он уберег своих актеров от посторонних глаз.

Как рассказал нам Сергей Гинзбург, он специально не хочет достигать полной исторической точности. «В картине «Убить Сталина» мы частенько фантазировали. Ведь это кино! Но события «Волчьего сердца» имели место быть на самом деле. Существовали ли контрабандисты, подпольные организации, план вторжения? Да. Имела ли Англия заинтересованность в этом? Да. А все остальное — выдумка. Ведь картина приключенческая, рассказывающая о человеческих отношениях».

Сам режиссер не считает сериал шпионским, но утверждает, что герою, порой, приходится быть чуть ли не Агентом «007».

Гела Мехси: «Когда главный герой оказывается на чужой, белогвардейской земле, он находит друзей и влюбляется. У всех этих людей иная власть, и именно это, на мой взгляд, дает ему осознание того, что человек намного важнее, нежели политика. Следуя приказам, он жертвует всем, что у него есть. И это ужасно. Но, мы и сейчас живем в таком же времени».

Последний съемочный блок стартует 15 января в столице Беларуси. По предварительным данным, съемки будут окончены в конце февраля.

antreprener • 14.01.2014


Previous Post

Next Post