Однажды в сказке (Once Upon a Time / В некотором царстве)

Том Круз выбыл из ремейка «Великолепной семерки»

Когда то это происходит: актеры прикрепленные к грандиозным проектам, переосмысливают свои решения и отступают от участия. Нет уже Тома Круза в ремейке вестерна «Великолепная семерка» Джона Стерджеса. И не зависимо от этой ситуации фильм остается популярен. Для изменения сценария студия MGM пригласила Джона Ли Хэнкока – режиссера.

Одному из фильмов относящихся к классике был выпущен ремейк от MGM это произошло в прошлом году. Покрыв все затраты по выпуску созданный по мотивам «Кэрри» «Телекинез» собрал в мире 78 500 000 долларов, при бюджете в 30 000 000 долларов. Новый год презентует аудитории ремейк «Робокоп», как культовой картины. Фильм ожидается в Росси на 6 февраля.

Проявив Круз интерес к новому проекту, появились слухи о новой версии «Великолепной семерки», еще 2012 году в мае месяце. Актер имея очень уплотненное расписание не ставит в первую очередь «Семерку».
Неординарный фильм Акиры Куросавы 1960 года выпуска есть ремейком «Семи самураев». Подавляемые селяне платили 7 самураем, для защиты от бандитов деревни. Эту историю показали на американский манер при этом заменив ковбоями, самураев. Картина Стёрджеса включила следующих звезд Эли Уоллах., Джеймс Коберн , Чарльз Бронсон и Юл Бриннер, Стив МакКуин.

памм инвестирование

MGM 2012 году в августе месяце пригласила сценариста. Взялся придумать новую версию Ник Пиццолатто, который разработал сюжет не большого сериала «Настоящий детектив» для канала HBO, в котором приняли участие Вуди Харрельсон, Мэтью МакКонахи, а также сочинивший 2 эпизода сериала «Убийство».

Переписать вариант Пиццолатто взялся другой актер. Джон Ли Хэнкок который не так давно издал фильм «Спасти мистера Бэнкса», отшлифовал ремейк «Великолепной семерки». Хэнкоку Вестерну свойственно: пред тем как его мелодрама «Невидимая сторона» стала популярной на всей планете, подарившая Сандре Буллок «Оскар» лента «Форт Аламо», была брошена режиссером. Жанр вестерна не принес удачи в экспериментах для Джона Ли Хэнкока. В прокате потерпел фиаско «Аламо». 25 800 000 долларов прибыли получила лента с 107 000000 бюджетом.

Между прочем, не является новостью работа по шлифовке сценариев для Хэнкока. Сказка «Малефисента была переделана автором относительно недавно для Disney студии. И будет сказано к слову что до снять картину и дописать новые сцены решился Джон Ли.

antreprener • 06.01.2014


Previous Post

Next Post