Однажды в сказке (Once Upon a Time / В некотором царстве)

0

Принц Джеймс

Прекрасный Принц (Джеймс) — Дэвид Нолан (Джон Доу) — Джошуа Даллас

Герой сериала Однажды в Сказке

Прекрасный Принц Джеймс - Дэвид Нолан - Джошуа ДалласПрекрасный Принц (Джеймс) – главный герой сериала «Однажды в Сказке» мужчина. Муж Белоснежки, которую ласково называет Снежкой, отец Эммы Свон, и дед Генри. Харизматичный лидер и по мнению дам «просто лапочка».

Принц Джеймс не родился принцем, а был «усыновлен» Королем Джорджем. Король хотел сделать пастуха принцем, и выдать его за принцессу Эбигейл, по обычным политическим причинам: союз с Царем Мидасом, одним из правителей Once Upon a Time, тем самым, что превращает всё в золото. Но Джеймс  убил дракона, стал героем, встретил Белоснежку, влюбился в неё, и сбежал.

В современном Сторибруке, в результате проклятия Злой Королевы, начало первого сезона Однажды в сказке Джеймс проводит в коме, и его знают как Джона Доу (именно так американцы называют людей с невыясненной личностью). Выйдя из комы, Принц Джейсм ничего не помнит, но обретает жену и имя – Дэвид Нолан. Как и другие актеры Однажды в Сказке, у принца две личности, и даже три имени, по одной на каждый мир – реальный, и сказочный. С момента выхода из комы, Дэвид Нолан отыгрывает ключевые роли в сериале, влюбляется в Мэри Маргарет, бросает жену, становится заместителем шерифа, после исчезновения Эммы и Снежки в фэнтезийный мир, и конечно, как Принц и лидер, пытается разрулить ситуацию с призраком и проклятьем во втором сезоне.

Актер Джошуа Даллас

Джошуа Даллас начал изучать театральное искусство еще подростком. В 15 лет стал выпускником Высшей школы Нью Албани, после чего получил стипендию и продолжил обучение в лондонской Консерватории Монтвью.

В Лондоне актер Джошуа познакомился с актрисой Ланой Пюльвье (в 2003), и через четыре года они поженились. Но брак был не долгим (что, почему-то, свойственно для актеров), и в 2011 пара объявила о разводе.

Что касается теперешней личной жизни актера Джошуа Далласа, у него роман с Дженнифер Гудвин, партнершей по сериалу «Однажды в сказке», той самой, что исполняет роль Белоснежки.

Карьеру телевизионного актера Джошуа Даллас начал в 2006 году, и за это время успел сняться в нескольких сериалах (в основном, как эпизодический персонаж), фильме «Тор», и снискать популярность в роли Прекрасного Принца, в сериале Однажды в Сказке.

Фильмография Джошуа Далласа

2006 — Ultimate Force — Ткач

2008 — 80 минут (80 Minutes) — Флойд

2008 — Доктор Кто (Doctor Who)

2009 — Боксёр (The Boxer) — Бен

2009 — Спуск 2 (The Descent: Part 2) — Грег

2009 — Последние дни братьев Леман (The Last Days of Lehman Brothers) — Эйс

2010 — Деньги (Money) — Спанк Дэвис

2010 — Призрачная машина (Ghost Machine) — Брэг, голос

2010 — Гавайи 5-0 (Hawaii Five-О) — Бен Басс

2011 — C.S.I.: Место преступления (CSI: Crime Scene Investigation) — Кип Вудман

2011 — Тор (Thor) — Фандрал

2011 — Пять (Five) — Генри

2011-2012 — Однажды в сказке (Once Upon a Time) Прекрасный Принц

2012 — Красные хвосты (Red Tails) — Райан

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Это нормальный комментарий, а не мерзкий спам *.