Однажды в сказке (Once Upon a Time / В некотором царстве)

2

Пиноккио

Пиноккио — Август Уэйн Бут — Эйон Бэйли

Герой сериала Однажды в сказке

Пиноккио - Август Уэйн Бут - Эйон БэйлиАвгуст Уэйн Бут – таинственный странник, появившийся в Сторибруке в средне первого сезона «Однажды в сказке». Эмма и Генри долго не могли раскрыть тайну этого путешественника, но позже он сам показал Эмме то, во что она не смогла поверить.

Август был известен в мире Once Upon a Time, как Пиноккио – деревянный мальчик, вырезанный из полена мастером Джаппетто. Во время грозных событий, предшествующих наложению проклятия Злой Королевой, военный совет Зачарованного Леса решает создать из волшебного дерева портал, для перемещения двоих в наш мир. Сделать этот портал может только плотник Джаппето, который соглашается на подобный шаг только при условии, что его «сын» Пиноккио будет одним из тех, кто спасется от проклятья. Мальчик должен будет присмотреть за маленькой Эммой в новом, неизведанном мире.

Попав в реальный мир, Август некоторое время живет с Эммой в сиротском приюте, где присматривает за девочкой. Но вскоре он покидает её, отправляется путешествовать по миру, и становится писателем. Не выполненная миссия Эммы и Августа Уэйн Бута, приводит к тому, что постепенно последний начинает превращаться в полено, чтоб избежать подобной участи, он пытается помочь Эмме. Август, как и остальные актеры Однажды в сказке, уроженец фэнтезийного мира, может пересекать Границу, и потому приезжает в Сторибрук.

Актер Эйон Бэйли

Эйон Бэйли вырос в Калифорнии, и помогал отцу заниматься частными авиаперевозками. В подростковом возрасте увлекся театром, что помогло ему закончить школу, и поступить а Нью-Йоркскую Американскую Академию Драматических Искусств.

С 1997 года Эйон Бэйли реализовал себя как актер, и начал появляться на телевидении и в кино.

Наибольшую известность Эйон получил благодаря роли Вебстера в сериале «Братья по оружию». Так же играл эпизодические роли в фильмах «Охотники за разумом», «Бойцовский клуб»,  «Авансцена».

С 2011 года играет в сериале «Однажды в сказке», в роли «Странника» и писателя Августа.

Избранная фильмография Эйона Бэйли

1999 — Бойцовский клуб (Fight Club) — Рикки

2000 — Авансцена (Center Stage) — Джим

2000 — Почти знаменит (Almost Famous) — Джэн Вэннер

2001 — Братья по оружию (Band of Brothers) — рядовой Дэвид Кэньон Вебстер

2004 — Охотники за разумом (Mindhunters) — Бобби Уайтмэн

2006 — Свечи на Бей стрит (Candles on Bay Street) — Сэм

2010 — Тайные связи (Covert Affairs) — Бен Мерсер

2012 — Однажды в сказке (Once Upon a Time) — Август Уэйн Бут/Пиноккио

Comments

  1. Лена 03.04.2013 - 9:15 дп Reply

    ура ура!)) мне так нравится Август! ужасно рада, что он все же живой) я вообще фанат пары Эмма-Август) Было бы круто, если бы он и правда попал через дерево к Эмме и Снежке. Может кстати Август и есть тот, с кем у Эммы в третьем сезоне будет обещанная сценаристами лав стори?)

    • максим 16.04.2013 - 11:15 дп Reply

      ну по поводу Августина,согласен,есть много догадок на этот счет!!) Но забыли еще об одном обладателе магией!!!Эмма.ведь в первой серии когда Эмма дотронулась до Регины , только тогда Злая Королева смогла раскрутить волшебную шляпу,Безумного Шляпника!!

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Это нормальный комментарий, а не мерзкий спам *.