Однажды в сказке (Once Upon a Time / В некотором царстве)

0

Мулан

Мулан — Китайская воительница — Джейми Джилин Чон

Героиня сериала Однажды в сказке

Мулан (известная нам по мультфильму Диснея) вступает в ряды героинь в сериале «Однажды в сказке» , играя роль китайской воительницы, сопровождающей принца Филиппа в его поисках своей возлюбленной – Принцессы Авроры.

Отважная девушка, которая вопреки мнениям и законам вступила на путь войны и взяла в руки меч. Храбрый солдат, который защищает свои принципы и интересы, но со своим оригинальным взглядом на происходящее. Мулан помогает нашим героиням преодолеть многие препятствия, которые появляются на пути. Актеры Однажды в сказке  могут справиться со всеми нависшими на них проблемами только с её помощью.

Честь, отвага и мастерство боевого искусства – что ещё требуется для того, что бы стать храбрым воином? А то, что этот воин девушка – не имеет никакого значения. Да и никто не осмелиться ей доказать что она недостойна носить свой острый меч в своих ножнах.

Актриса Джейми Джилин Чон

Джейми Джилин Чон (Джейми Джилин Чунг) – молодая американская актриса, родившаяся в Лос-Анджелесе, но провела всю свою жизнь в Сан-Франциско, штат Калифорнии. Успешная американская девушка, учившаяся в Калифорнийском университете в Риверсайде.

Актёрская карьера Джейми началась с реалити-шоу «Реальный мир», по окончанию которого многие критики считали её самой успешной выпускницей проекта. После окончания проекта она начала появляться на телевиденье гораздо чаще, играя разнообразные роли. Наиболее известные нам фильмы, в которых она  принимала участие – «Крик в общаге», «Программа защиты принцесс», в комедии «Горящие пальмы» и во многих других. В 2009 году молодая актриса, вместе со всеми актёрами, снимавшимися в фильме «Крик в общаге» получили награду от кино-выставки «ShoWest» — «Звёзды завтрашнего дня». Ну а с 2011 года она начала принимать участие в телесериале  Once Upon a Time.

Фильмография Джейми Джилин Чон

  • 2004 — Реальный мир: Сан-Диего (англ.)
  • 2005 — Алчные экстремалы: Инферно 2
  • 2006 — Вероника Марс
  • 2007 — Грек — Сестра из «Три Пи»
  • 2007 — Дни нашей жизни — Корди Хан
  • 2007 — Скорая помощь — Джин Ким
  • 2007 — C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк — Мисти
  • 2007 — Катрина —  Элла
  • 2007 — Чак и Ларри: Пожарная свадьба — Камео
  • 2008 — Грек — Сиена
  • 2008 — Девушка-Самурай (англ.) —  Хэаван
  • 2009 — Касл — Роми
  • 2009 — Программа защиты принцесс Челси Барнс
  • 2009 — Драконий жемчуг: Эволюция Чи Чи
  • 2009 — Крик в общаге Клэр Уен
  • 2009 — Горящие пальмы — Джинни Бэй
  • 2010 — Одноклассники — Эмбер Хиллиард
  • 2011 — Запрещённый приём — Эмбер
  • 2011 — Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок — Лорен
  • 2011 — Однажды в сказке — Мулан
  • 2012 — Срочная доставка — Нима
  • 2012 — Человек с железными кулаками — Леди Силк
  • 2012 — 7500 (фильм) (англ.) — Сюзи Ли
  • 2012 — Эден — Эден
  • 2012 — Knife Fight (англ.) —  Керстин
  • 2013 — Мальчишник в Вегасе 3/ Hangover Part III —  Лорен
  • 2013 — Город грехов 2 / Sin City: A Dame to Kill For — Михо

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Это нормальный комментарий, а не мерзкий спам *.