Крюк

Капитан Крюк — Киллиан «Крюк» Джонс — Колин О’Донохью

Герой сериала Однажды в сказке

Как правило, в каждой сказке главным сюжетом есть постоянная борьба со злом. Характер персонажа «Однажды в сказке»  капитана Крюка можно трактовать как воплощение злобы, подлости и коварства заключённое в сосуде под названием человек.

Убитый горем и разочарованием о неразделённой любви Крюк не даёт покоя мирным гражданам сказочной страны. Ведомый чувством мести, злой капитан вступает на тропу войны с Румпельштильцхеном и Белоснежкой. Понимая свою беспомощность и слабость одиночества, капитан перебывает в поиске себе подобного зла и находит тесное покровительство под крылом злой волшебницы Коры.

Актеры Однажды в сказке  способны прочувствовать всю суть магии и полностью погрузится в неистовую игру своих персонажей. Именно это и получилось у Колина О’Донохью исполняющего роль преступника и злодея — капитана Крюка. Но в то же время реальная жизнь Колина О’Донохью полностью не соответствует постановке роли в «Once Upon a Time» .

Актер Колин О’Донохью

Родившийся в римско-католической семье в городе Дроэда, мальчик рос, соблюдая только правила честности и добропорядочности. Также Колин с малого возраста был прилежным учеником гимназии Дандолка, а после окончания школы актёрского мастерства стал гениальны актёром. В шестнадцатилетнем возрасте он открыл для себя все прелести и красоту в изучении французского языка. Изначально Колину пришлось предстать перед судом зрителей в театральной маске. Этот дебют подарил ему первый в актёрском мастерстве успех и признание.

Стремительное продвижение по актёрской лестнице принесло Колину О’Донохью мировое признание и множество гениальных и интересных образов. Молодой представитель киномастерсва продолжает до сих пор радовать взоры своих почитателей своим неистовым умением перевоплощения и сногсшибательной игрой своих персонажей.

Фильмография

  • 2012 — Хранилище 24 / Storage 24  … Mark
  • 2011 — Identity  … John Bloom
  • 2011 — Обряд / The Rite  … Michael Kovak
  • 2011 — Однажды / Once Upon a Time  (сериал) … Killian Jones / Captain Hook / Hook
  • 2009 — The Euthanizer  … Ben
  • 2009 — Безумные декабри / Wild Decembers  … Young Guard
  • 2007-2010 — Тюдоры / The Tudors  (сериал) … Duke Philip of Bavaria
  • 2006 — 24/7  … Nick
  • 2005 — Fair City  (сериал) … Emmett Fitzgerald / Emmet Fitzgerald
  • 2004 — Love Is the Drug  (сериал) … Peter
  • 2004-2005 — Доказательство / Proof  (сериал) … Jamie
  • 2003-2008 — Клиника / The Clinic  (сериал) … Conor / Conor Elliott
  • 2002 — Home for Christmas  … Norman Quested
  • 2001 — Rebel Heart  (сериал) … Rowe

Рекумендуйте «Однажды в Сказке» своим друзьям:

Оставить комментарий

Это нормальный комментарий, а не мерзкий спам *.

Ваш любимый персонаж

Кто из героев «Однажды в Сказке» вам нравится больше всего?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Последние комментарии
  • Злая Королева
    Валентина, Ноя 10, 7:02 ДП
    «АБАЖАЮ РЕГИНУ!»
  • 3 серия 3 сезон
    Антон, Ноя 02, 6:18 ПП
    «пора бы уже в кубике выложить»
  • 3 серия 3 сезон
    Диана, Окт 30, 10:38 ДП
    «Отличная серия)Пока что самая лучшая серия из этого сезона) Правда качество видео...»
  • 3 серия 3 сезон
    Алина, Окт 29, 11:22 ДП
    «Не прошло и полвека, я уж думала не будет»
  • 3 серия 3 сезон
    admin, Окт 28, 2:48 ПП
    «Извините, видео залилось с ошибками. Исправим в ближайшее время.»
  • 3 серия 3 сезон
    Леонид Дзига, Окт 28, 1:09 ПП
    «почему без перевода!!!»
  • 1 серия 3 сезон
    Ната Когут, Окт 24, 7:27 ПП
    «тут был тот самый прикольный момент с Румпелем)) обажаю его жесты)»
Наш твиттер