Однажды в сказке (Once Upon a Time / В некотором царстве)

0

Генри

Генри Миллс — Джаред Гилмор

Герой сериала Однажды в Сказке

Генри Миллс - Джаред ГилморГенри Миллс – родной сын Эммы, который находит ее после 10 лет разлуки. Да-да, Эмма отказалась от маленького Генри будучи молодой и одинокой. Генри усыновила Реджина, мэр Сторибрука где он и вырос. Спустя 10 лет мальчик отправился на поиски Эммы, и уговорил её приехать в Сторибрук. Именно с этого момента и начинается история «Однажды в сказке». Генри любознательный и умный мальчик, верящий в то, что сказки реальны, приемная мать – Злая Королева, а жители города находятся во власти страшного проклятья. Он повсюду носит с собой книгу сказок, и периодически находит там знакомых персонажей – жителей Сторибрука и мира Once Upon a Time, таких как Белоснежка, Сверчок Арчи, Красная Шапочка и других. Генри Миллс, как и Эмма Свон, родился в нашем, реальном, мире. Он не такой как остальные дети и взрослые актеры Однажды в сказке. У него только одна жизнь и одна личность.

Актер Джаред Гилмор

Джаред Гилмор попал в киноиндустрию совершенно случайно. Когда его сестра близняшка Тейлор знакомилась с агентами, те предложили работу не только ей но и Джареду. Благодаря рекламе футболок он попал на телевидение где получил несколько эпизодических ролей в сериалах, таких как Безумцы и Однажды в Сказке.

Фильмография Джареда Гилмора

2008—2008 — Без следа (Without a Trace) — Мэттью

2008—2008 — В последний миг (Eleventh Hour) — Оуэн

2008—2009 — Ток-шоу со Спайком Ферестеном (Talkshow with Spike Feresten) — Билл О’Рейли

2009 — Соседи по комнате (Roommates) — Грэхэм

2009 — День наоборот (Opposite Day)

2009—2010 — Безумцы (Mad Men) — Бобби Дрейпер

2010 — Overnight — Кайл

2010 — План Б (The Back-up Plan) — ребёнок Моны, 6 лет

2010 — Хоторн (Hawthorne) — Джастин Адамс

2010 — Нянька на Рождество (A Nanny for Christmas) — Джонас Райлэнд

2010 — Мужчины среднего возраста (Men of a Certain Age) — Кеннет

2010 — Уилфред (Wilfred) — Молодой Райан

2011—2012 — Однажды в сказке (Once Upon a Time) — Генри Миллс

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Это нормальный комментарий, а не мерзкий спам *.