Однажды в сказке (Once Upon a Time / В некотором царстве)

0

Эмма Свон

Эмма Свон — Дженнифер Моррисон

Эмма Свон - Дженнифер МоррисонГероиня сериала «Однажды в сказке»

Эмма Свон жила простой жизнью охотницы за головами, пока её не нашел сын Генри, мальчик, которого она отдала в приют еще в молодости. И с этого момента жизнь девушки начинает резко меняться.

Эмма – главная героиня сериала «Однажды в сказке», ключевой персонаж. Она дочь Белоснежки и Принца Джеймса отправленная в наш мир еще младенцем. Её судьба – свершить невозможное, разрушить проклятье Злой Королевы, и спасти жителей волшебного мира Once Upon a Time. Но для этого закоренелой реалистке Эмме нужно поверить в реальность сказки, и принять свою судьбу.

Эмма Свон попадает в Сторибрук случайно, и после этого ее жизнь изменяется на корню. Неприязнь к меру Реджине перерастает в открытое противостояние. Временное пребывание в городке становится постоянным. Эмма меняет работу охотницы за головами, на должность помошника шерифа.

В отличие от других персонажей, Эмма играет роль только одного человека, к то время как остальные актеры Однажды в сказке, исполняют двойственные роли — сказочных и реальных персонажей.

Актриса Дженнифер Моррисон

Американская актриса и модель, Дженнифер родилась 12 апреля 1979г. в Чикаго и выросла в Арлингтон-Хайтс. После окончания школы училасаь в университете Чикаго им. Лойлы, где изучала английский и театральное искусство. После учебы уехала в Лос-Анджелес, где началось её восхождение на телевидении и в кинематографе.

Дженнифер рано начала свою карьеру модели и актрисы. В 13 лет она попала на обложку журнала, а в 15 впервые снялась в кино. Она играла в таких фильмах как «Городские легенды 2», «Пережить Рождество», «Мистер и миссис Смит». Снималась в телесериалах: «Бухта Доусона» и «Прикосновение Ангела». Прорыв, как актрисы случился в 2004 году, когда Дженнифер снялась в популярном сериале «Доктор Хаус», в роли Кэмерон. Так же она снималась для видео-заставок игры «C&C: Tiberium Wars», в кинокомедии «Большой Стэн».

В 2007 Дженнифер Моррисон вошла в десятку самых сексуальных актрис по версии журнала «TV Guide».

Личная жизнь

Роман с партнером по «Доктору Хаусу» Джесси Спенсером перерос в помолвку в 2007 году, но через 8 месяцев помолвка была расторгнута. С 2009 встречалась с Амори Ниласко, до 2012г. По послежним данным Дженнифер Моррисон встречается с одним из актеров сериала «Однажды в Сказке» Себастианом Стэном (Шляпник).

Фильмография Дженнифер Моррисон

  • 1994 — Перекрёсток (Intersection) Мэган Истмен
  • 1994 — Чудо на 34-й улице (Miracle on 34th Street) Денис
  • 1999 — Отзвуки эха (Stir of Echoes) — Саманта Козак
  • 2000 — Городские легенды 2 (Urban Legends: Final Cut) — Эми Мэйфилд
  • 2001 — The Zeroes — Джойс
  • 2001 — The Chronicle — Гвен
  • 2001 — Прикосновение ангела (Touched by an Angel) — Мелисса Данниген
  • 2002 — Design — Соня Мэллоу
  • 2002 — Any Day Now — Мэнди Сингер
  • 2001—2002 — Бухта Доусона (Dawson’s Creek) — Мелани Ши Томпсон
  • 2002 — The Random Years — Мэган
  • 2002 — Big Shot: Confessions of a Campus Bookie — Колли
  • 2002 — Nantucket Алисия
  • 2002 — Лихорадка по девчонкам (Girl Fever) — Энни
  • 2003 — The Edge
  • 2003 — Скейтбордисты (Grind) — Джейми
  • 2004 — Mall Cop — Крис
  • 2004 — The Sure Hand of God — Лили Боузер
  • 2004 — Пережить Рождество (Surviving Christmas) — Мисси Ванглайдер
  • 2004 — Lift — Сара
  • 2005 — Мистер и миссис Смит (Mr. & Mrs. Smith) — Джейд
  • 2006 — Расцвет (Flourish) — Гэбриэль Уинтерс
  • 2007 — Command & Conquer 3: Tiberium Wars — лейтенант Кирс Джеймс
  • 2007 — Убийство принцессы Дианы (The Murder of Princess Diana) Рэйчел
  • 2007 — Большой Стэн (Big Stan) — Минди
  • 2009 — Звездный путь (Star Trek) — Вайнона Кирк
  • 2009 — Столик на троих (Table for Three) — Лесли Грин
  • 2009 — The Super Hero Squad Show  — Оса
  • 2004—2012 — Доктор Хаус (House M.D.) — доктор Эллисон Кэмерон
  • 2010—2011 — Как я встретил вашу маму (How I Met Your Mother) — Зои Пирсон
  • 2011 — Воин (Warrior) — Тесс Конлон
  • 2011 — Однажды в сказке (Once Upon a Time) — Эмма Свон

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Это нормальный комментарий, а не мерзкий спам *.