Однажды в сказке (Once Upon a Time / В некотором царстве)

2

Белоснежка

Белоснежка (Мэри Маргарет Бланшар) — Джиннифер Гудвин

Белоснежка (Мэри Маргарет Бланшар) — Джиннифер ГудвинГероиня сериала «Однажды в сказке»

Белоснежка – одна из главных героинь сериала. Жена Прекрасного Принца и мать Эммы Свон. Её ненавидит Злая Королева, и пытается убить. Снежка и Принц Джеймс отправляют свою дочь, еще младенцем, в наш мир, чтоб та вернулась и спасла их от ужасного проклятья наложенного Королевой. В фэнтезийном мире Однажды в сказке, Белоснежка – дочь короля Леопольда, её мать умерла, и у неё появилась мачеха – Злая Королева. После смерти отца Белоснежка пряталась в лесу от убийц королевы, где её и нашел Прекрасный Принц. После чего они сыграли свадьбу, как законные правители одного из королевств Once Upon a Time.

Как и другие актеры Однажды в сказке, она исполняет две роли. В реальном мире, в Сторибруке — Мэри Маргарет Бланшар работает учительницей младших классов, и не подозревает о том, что один из её учеников Генри, её внук.

Актриса

Родилась Дженнифер Гудвин 22 мая 1978 года в городе Мемфисе. Начиная с 5 класса стала увлекаться театром, и мечтать об актерской карьере. Её увлечение продолжилось и в высшей школе, Дженифер закончила университет Бостона со степенью бакалавра искусств. Позже училась в английском университете Шекспира, играла в театре и стала обладательницей сертификата Королевской академии драм. искусств  Лондона.

В штатах они играла в театре, и начала карьеру актрисы кино. В 2001 появилась на экранах в эпизоде сериала «Закон и порядок», и в сериале «Эд», как актриса второго плана. Через два года он снялась в полнометражном фильме «Улыбка Моны Лизы», в 2005 – в фильме «Переступить черту».

С 2006 одна Дженнифер исполняла одну из основных ролей телесериала «Большая любовь», а в 2009 ей повезло сняться в фильме «Обещать – не значит жениться», в качестве одной из героинь первого плана.

В 2011 году Дженнифер Гудвин получила роль Белоснежки в сериале «Однажды в сказке».

Кстати, у нее роман (не только на экране) с Джошуа Далласом, исполняющим роль Принца Джеймса.

Фильмография Дженнифер Гудвин

Фильмы:

  • 2002 — Порно и цыпочки (Porn ‘n Chicken)- Майя
  • 2003 — Улыбка Моны Лизы (Mona Lisa Smile) — Конни Бэйкер
  • 2004- Свидание со звездой (Win a Date with Tad Hamilton!) — Кэти Фили
  • Любовь приходит к палачу (Love Comes to the Executioner) — Дори Дамчовик
  • 2005 — Переступить черту (Walk the Line) — Вивиан Кэш
  • 2007 — В стране женщин (In the Land of Women) — Джейни
  • День Зеро (Day Zero) — Молли Рифкин
  • 2008 — Птицы Америки (Birds of America) — Ида
  • 2009 — Обещать — не значит жениться (He’s Just Not That Into You) — Джи-Джи Хейм
  • Одинокий мужчина (A Single Man) — Миссис Странк
  • 2010 — Рамона и Бизус (Ramona and Beezus) — Би
  • 2011 — Жених напрокат (Something Borrowed) – Рейчел

Сериалы:

  • 2001 — Закон и порядок (Law & Order) — Эрика (Эпизод: «Myth of Fingerprints»)
  • 2001—2003 — Эд (Ed) — Диана Снайдер (25 эпизодов)
  • 2005—2007 — Робоцып (Robot Chicken) — Разные (озвучка)
  • 2006—2011 — Большая любовь (Big Love) — Марджин «Марджи» Хеффман (53 эпизода)
  • 2011 — Однажды в сказке (Once Upon a Time) — Белоснежка/Мэри Маргарет Бланшар (22 эпизода)

Comments

  1. Женя 25.02.2013 - 1:55 пп Reply

    Белоснежка такая красивая, ей так идут длинные волосы! <3 А вот с короткими на лесбиянку похожа 🙁

  2. Ирина 24.11.2014 - 8:21 пп Reply

    Не могу понять: в последних сериях Белоснежка значительно набрала в весе и носит просторную одежду… актриса беременна?

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Это нормальный комментарий, а не мерзкий спам *.