Однажды в сказке (Once Upon a Time / В некотором царстве)

2

Белль

Белль – Эмили де Рэвин

Героиня сериала Однажды в сказке

Белль – Эмили де РэвинБелль – героиня сериала «Однажды в Сказке», пришедшая из хорошо известной сказки «Красавица и Чудовище», где и была Красавицей.

Одно из королевств Once Upon a Time проигрывало в войне с жестокими великанами, и король пошел на сделку с Румпельштильцхеным, чтоб предотвратить неминуемое поражение. Ценой же сделки стала его дочь Белль. Девушка жила в доме Румпеля долгое время, убирала, готовила, занималась хозяйством. Благодаря врожденному состраданию, Белль смогла разглядеть в жестоком маге Румпельштильцхене нечто хорошее, искорку доброты, которая и стала причиной симпатии к Чудовищу, а позже и любви. Впервые за долгое время Румпельштильцхен не чувствовал со стороны людей страх, презрение и ненависть. Чувства Белль смогли пробудить и в нем любовь. Но козни Злой Королевы разъединили возлюбленных.

Весь первый сезон Однажды в сказке, всё то время, пока жители Сторибрука были под действием проклятия Королевы, Белль пролежала в коме. И потому, её личность осталась целостной, её не пришлось переживать двойную жизнь, как прожили остальные актеры Однажды в сказке.

В первом сезоне сериала Белль появлялась, как повторяющаяся актриса, во втором сезоне – стала регулярной героиней.

Актриса Эмили де Рэвин

Эмили де Рэвин – австралийская актриса, обучавшаяся драматическому искусству в Сиднее. В начале свойе актерской карьеры снималась в таких сериалах, как «Город пришельцев», и «Повелитель зверей». Благодаря постоянной роли в сериале «Остаться в живых» (Lost), получила возможность сыграть в рейтинговых сериалах, и на большом экране. Эмили появлялась в таких фильмах как «Джонни Д.», «У холмов есть глаза» и «Помни меня».

С 2011 года снимается в сериале «Однажды в сказке» в роли Белль, и продолжает свою актерскую карьеру в сериале «Американские реалии».

Фильмография Эмили де Рэвин

1999–2000 — Повелитель зверей (BeastMaster) — демон Карапира

2000–2002 — Город пришельцев (Roswell) Тэсс Хардинг

2004 — C.S.I.: Место преступления Майами (CSI: Miami) — Венера Робинсон

2006 — У холмов есть глаза (The Hills Have Eyes) — Бренда Картер

2008 — Lost: Via Domus (Lost: Via Domus) — Клэр Литтлтон

2008 — Играть по-честному (англ.) (Ball Don’t Lie) — Бэби

2009 — Джонни Д. (Public Enemies) — Барбара Пацке

2010 — Помни меня (Remember Me) — Элли Крэйг

2004–2010 — Остаться в живых (Lost) — Клэр Литтлтон

2012 — Любовь и другие проблемы (Love and Other Troubles) — Сара

2012 — Однажды в сказке (Once Upon A Time) — Белль

2012 — Американские реалии (Americana) — Франческа Соултер

Comments

  1. Софья 19.05.2013 - 8:06 пп Reply

    Она идеально подошла на эту роль, именно такой и представляла себе Бэлль)))

  2. Регина 09.06.2013 - 12:08 пп Reply

    она мне понравилась больше всех

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Это нормальный комментарий, а не мерзкий спам *.